Hal - Hal Yang Mengakibatkan Selaput Dara Robek Atau Pecah

Hai gadis, persoalan robeknya selaput dara inilah yang sering jadi salah kaprah di masyarakat kita. Buat tambahan pengetahuan kamu, hymen (selaput dara) bisa robek karena bermacam-macam sebab. jadi nggak cuman karena penetrasi Mr.P, aja! Agar kamu bisa ngejaga kondisi selaput dara kamu dengan sebaek-baeknya, perhatiin hal-hal yang bisa ngerobek selaput dara kamu. Selaput data bisa robek karena:

1. Melakukan making love.
Kayak yang udah diterangin di atas, kebanyakan robeknya selaput dara emang karena penetrasi penis waktu making love. Karena posisi hymen yang menutup sebagian lubang V, maka kalo terjadi penetrasi penis, kemungkinan besar tuh hymen akan robek. So, buat: ngejaga keamanan selaput dara kamu, udah pasti kamu nggak usah deh ngelakuin making love sebelum akhirnya kamu nikah. Gitu, kan?

2. Melakukan olah raga yang terbilang berat.
Olah raga yang terbilang ‘berat’ semisal: bela diri, senam, ato juga ngelakuin ‘atraksi’ waktu ngikut jadi anggota cheer leader, dan laen laen bisa menyebabkan peregangan pada hymen. Kalo peregangannya lebih dari batas maksimalnya, tentu aja tuh selaput dara akan robek karenanya. Jadi, kalo kamu emang hobi ngelakuin olah raga ‘berat’, be careful deh waktu ngelakuinnya.

3 Ngelakuin pekerjaan yang berat
Gitu juga kalo kamu ngelakuin jenis-jenis pekerjaan berat, kamu mesti berhati—hati biar your hymen aman en’ selamat. Salah-salah waktu bekerja trus berakibat robeknya selaput data kamu bisa ngebuat kamu dapet tuduhan nggak bener!

4. Mengalami kecelakaan
Selaput dara bisa robek kalo si empunya ngalami kecelakaan, semisal: jatuh ato terjatuh. Biarpun yang namanya kecelakaan itu emang sulit dihindari, tapi yang namanya mencegah ato meminimalkan terjadinya kecelakaan perlu kamu lakuin.

5. Salah waktu memake tampon
Bener-bener be careful kalo kamu mo make tampon buat nyerap darah menstruasi kamu. Salah dalam pemakeannya, bisa berakibat ‘gawat’ ‘tuk your hymen. Perhatiin bener-bener Cara makenya demi keamanan plus keselamatan kamu sendiri.
Girls, kamu harus berusaha semaksimal mungkin untuk menjaga keutuhan selaput dara kamu sampai waktu pernikahan tiba. Biar bagaimana juga masyarakat masih ‘teguh’ memegang asumsi yang menyebutkan cewek yang nggak berdarah waktu malam pertama berarti  tuh cewek udah nggak virgin lagi.

MAU ORDER SELAPUT DARA BUATAN
http://www.idaman-wanita.com/p/cara-pemesanan.html